никогда не потеряю надежду вместе с тем, кто пророчит мне смерть
Henry Cavill only!
Я точно знаю, что тебя зовут Гарик (?), тебе больше, чем некоторым звездам и ты проклятый колдун/охотник.
×× Краткое описание персонажа и ваших взаимоотношений.
Если говорить о предыстории персонажа, то он либо проклятый колдун, который убил кого-то из членов королевской семьи ведьм, либо он бастард, который был зол на своих коронованных родичей и именно поэтому не помог им спастись в решающий момент. Его проклятье заключается в том, что он проживает все года, которые прожили и могли бы прожить люди и представители нечисти, если бы не умерли по его вине. А обратной стороной медали является то, что его преследуют все эти души, стонут по ночам у его кровати, подсматривают за ним в душе, некоторые даже пытаются вступить в физический или даже сексуальный контакт девочкам на той стороне скучно, а тут такой горячий мальчик, физический контакт с такими душами заканчивается ожогами и покраснением его кожи. Душа перестает его преследовать, когда по ее мнению он искупил свою вину. А он совсем не хороший мальчик и за свою жизнь успел убить не одного человека, как до проклятия, так и после.
Наша история древняя и довольно таки странная. Когда мы познакомились, ты уже был таким, каким ты являешься сейчас – проклятым на вечную жизнь человеком за тот страшный грех, что ты совершил, без возможности забыть все тех, кого ты погубил. Я повстречала тебя, когда ты пытался искупить все свои грехи, создав своё маленькое королевство, посвятив себя изучению тайной магии, которая должна была сохранять гармонию в этом мире, но в то же время была настолько опасной, что могла уничтожить все живое.
Мы были любовниками, у нас была красивая история о том, когда два зла в этом мире находят свое счастья и начинают верить в шанс на искупление, в то, что каждый может измениться и добро все ж победит. Но добро не может существовать без зла, кто-то должен быть антагонистом в этом мире, кто-то должен в итоге умереть, что бы добро победило. В нашей истории именно я стала этим антагонистом, возложив себе на голову черный венец, лишила тебя шанса на искупление. Я предала тебя, отобрав твой шанс на счастливую жизнь со мной, либо с кем-то еще. Поработив твое маленькое королевство, изуродовав его сущность, обратив свет во тьму, я пленила тебя в твоем вечном кошмаре, окружив тебя душами тех, кто так и не простил тебя за твою ужасную ошибку.
Сотни лет ты подвергался адским мукам, пока остатки твоего королевства переживали последствия наводнений, чумы и набегов соседних королевств. Они продавали мне души, что бы их дети и внуки избежали всех бед и проклятий. Но это было так давно, лишь воспоминание о прошлом, о влюбленных, которым не суждено было быть вместе.
Пару столетий назад мои чары пали и ты вновь стал ходить по этой земле, этому миру, что изменился за столько тысячелетий. Ты узнал этот новый мир, новые правила игры, а теперь разыскиваешь меня, что бы вырвать из груди моё сердце и съесть его на завтрак, в буквальном смысле этого слова. Но что ты будешь делать, когда увидишь меня, и твоя любовь ко мне вновь вспыхнет ярким пламенем? Ты никогда не полюбишь никого, кроме меня, как и не смогу полюбить никого кроме тебя.
Я знаю, что ты пришел лишить меня власти и могущества, лишить меня той тьмы, что живет в моём сердце, но я никому не отдам свой черный венец и однажды, я уже сделала выбор не в твою пользу. Мы не будем убивать друг друга быстро, соблюдая некоторые правила игры в кошки-мышки, растягивая удовольствие и отпуская жертву в последний момент, что бы увеличить ставки, как наркоманы, подсевшие на адреналин. У каждого из нас свои причины, по которым мы захотим убить или оставить в живых другого.
×× Дополнительная информация.
Это довольна сырая заявка и все можно еще обсудить! Мне дорог этот персонаж и хоть я выражаюсь в заявке как китаец, не стесняйтесь спрашивать, интересоваться, предлагать свои дополнения.
×× Связь.
гостевая, лс